miércoles, 6 de junio de 2012

La unión de Diseño y Calidad en Restauración


Restaurantes donde la mejor comida y el mejor diseño van de la mano.


Alumbre

El que promete se el nuevo referente de la gastronomía informal malagueña se atreve a mezclar recetas tradicionales andaluzas con interesantes hallazgos como el tiramisú de foie o el ajoblanco con granizado de moscatel. El estudio de interiorismo GGArquitectos ha diseñado con acierto un local moderno con divertidos guiños a las cocinas de nuestras abuelas. Strachan, 11 Málaga


La Jacaranda
Se trata de la versión low chic del restaurante Dos Torres. La decoradora Estrella Salietti ha conseguido crear un espacio elegante y acogedor con enormes ventanales. Es el lugar perfecto para una merienda con amigas, un gin-tonic afterwork o una cena a dos. Prueba el entrecot Nebraska o el carpaccio de atún con aguacate. O bien, lánzate a sus deliciosas tapas de ceps o secreto ibérico.  
Vía Augusta, 300, Barcelona


Martinez

En pleno corazón de Triball acaba de abrir este local casi clandestino, al estilo de los bares de moda del Lower East Side de Nueva York. Arianna della Marina lo ha decorado brillantemente con muebles rescatados de un antiguo estanco de la Gran Vía. Podrás optar por más de 25 cócteles, algunos tan sofisticados como el Piedra Lunar, elaborado a base de elixires caseros. Aunque la especialidad es la ginebra, también encontrarás la cerveza Cibeles, 100% castiza. Además, ofrecen chacinas de la casa López Pascual y una escogida carta de tés y cafés.  
Barco, 4, Madrid.


Sandwichez

Tras el éxito de la primera, Xavier Sánchez abre su segunda sede en la zona alta de Barcelona. Podrás disfrutar de sus bocadillos calientes con seis tipos de pan, sus famosas ensaladas o las aceitunas negras importadas de Marruecos en un ambiente de loft neoyorquino. Ofrece una cuidada selección de cafés y tés y unos deliciosos pasteles caseros. ¿Un plus? La extensa variedad de productos para celíacos. Amigó, 63, Barcelona
Naif
Estética industrial y arte urbano a cargo del argentino Mr. Haz se unen en este nuevo local del bullicioso barrio de Malasaña. Prueba su original ensaladilla de Lucía, el superbocadillo de pan de cristal o el surtido de mini- hamburguesas, con un ligero toque mex. Tienen además ensaladas, sopas y unas tartas caseras irresistibles. San Joaquín, 16, Madrid

Fuente: elle.es

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